アドバンテック、Embedded Technology West 2018 に出展

6/27/2018

アドバンテック、Embedded Technology West 2018に出展

IoTを支える最新の組込みソリューションを展示

産業用コンピュータの分野において世界トップシェアのアドバンテック株式会社(Advantech Co., Ltd. 本社:台湾台北市/日本法人:東京都台東区、社長兼日本地区最高責任者:マイク小池、以下 アドバンテック)は、2018年7月5日(木)~ 6日(金)の2日間、グランフロント大阪にて開催される「Embedded Technology West 2018」に出展いたします。

今年のETWest/IoT Technology Westは、エッジコンピューティングに代表される組込み x IoTの専門展として、IoTやAI、モノづくり、そしてFAなどのさまざまな産業分野のキーワードを背景に近年注目される「エッジテクノロジー」に着目しながら、組込み・IoTに関する最先端の情報発信を行います。

今回のアドバンテックブースでは、第8世代Intel CoreプロセッサであるCoffee Lake及びKaby LakeやAMD Ryzenシリーズ対応の最新の組込みボードに加え、堅牢なファンレス組込みコンピューターやSSDなどの周辺デバイス等を含めた、多様なアプリケーション向けに機器や装置を設計製造される皆様のニーズを満たす最新の組込みソリューションの展示を予定しております。また、今年2月に発表されたタワーライトセンサーと最新ゲートウェイ及び産業用タッチパネルディスプレイを用いたデモや、4k対応でありながらポケットに入るほどの超小型デザインサイネージプレーヤーの展示も予定しております。

アドバンテックは、インテリジェントプラネットの実現というコーポレートミッションの下、最先端の組込みソリューションを提供することにより、お客様のIoTソリューションを支援いたします。是非アドバンテックブースまでご来場いただきますようお願い申し上げます。

名称:Embedded Technology West 2018/組込み総合技術展 関西

会期: 2018年7月5日(木)〜6日(金)

会場: グランフロント大阪内 コングレコンベンションセンター

アドバンテックブース位置: D-09

事前登録URLhttps://jcd-event.smktg.jp/public/application/add/395

■ アドバンテックについて  - インテリジェント・プラネットの実現が我々の使命です - 台湾 Advantech Co., Ltd. (TAIDEX:2395)は、1983年の創業以来eプラットフォームのリーディング・プロバイダとして、産業用コンピューティングやオートメーション市場における高品質でハイパフォーマンスな製品の開発・製造および販売に携わっており、現在では世界23カ国94都市に拠点を構えるグローバル企業です。得意とする組込み用ボードコンピュータや産業用マザーボードの販売に加え、お客様のニーズにきめ細かくお応えする産業用コンピュータのBTOサービスや、お客様の要求仕様に合わせて製品の設計から生産までを請け負うDMSビジネスも行なっています。また、グローバルな物流IT市場で確固たる存在感を持つ独DLoG社や、カジノ向けゲーム機器の分野で実績のある英Innocore社をグループに取り込むなど、積極的なビジネス拡大にも取り組んでいます。

また、近年コーポレートビジョンである「インテリジェント・プラネットの実現」を具現化するスマートシティ&IoTソリューション・ビジネスの開拓に注力する当社は、積極的な製品およびソリューション開発に務めるとともに、インテル社ならびにマイクロソフト社をはじめさまざまなエコパートナー企業とのパートナーシップの強化を図っています。このようなエコパートナー企業との緊密な協力関係、および自らの研究開発投資によって、インテリジェント・システムを様々な産業に普及させ、地球上のあらゆる労働環境と生活環境をより豊かでスマートなものにしていくこと、- インテリジェント・プラネットの実現 - が、我々Advantechの使命です。 (アドバンテック株式会社 ウェブサイト http://www.advantech.co.jp